輝瑞香港一直視人才為企業核心資本,是公司在業界中領先同儕、成為全球最大科研製藥公司的致勝關鍵。多年來我們一直不遺餘力、投放大量資源培訓和吸納人才。

員工是公司未來的領袖,輝瑞香港會協助他們在企業中成長,發揮所長並達成個人的事業目標及理想。我們會為每位員工提供機會盡展所能,營造和諧協調的工作環境。

 
關愛企業文化
 
輝瑞香港秉承的以人為本企業文化,乃建基於信任、公開透明、團隊精神及專業等範疇
 
C – Communication 溝通
A – Aspiration 發展抱負
R – Reward and recognition 獎勵與認同
E – Empowerment and encouragement 賦權與鼓勵
 
四大方向推動員工發揮無限潛能,與企業一同成長及進步。
 
 
理想工作  人才匯聚
 
輝瑞關心和重視員工,被譽為最佳僱主。我們廣納人才,即使在瞬息萬變的環境下依然領先同儕。我們的人力資源管理制度屢獲殊榮,備受肯定,近年的獎項包括:
 
-   亞洲最理想工作公司 (2016)
-   第六屆香港傑出企業公民獎金獎 (2015)
-   亞洲最佳僱主品牌獎 (2014)
-   家庭議會頒發「家庭友善僱主」(2013-2014)
-   商界展關懷10年Plus (2002-2014)
- 「開心企業」(2013-2014)
-   Universum 香港最理想僱主前100名大獎 (2012)
-   第一及第二屆人才企業嘉許計劃得主 (2010-2012)
-   香港管理專業協會優質管理大獎金獎 (2009)
 
我們致力協助同仁獲取成就,同時為改善人類健康作出貢獻。輝瑞透過建立一個力求不斷自我進步 (CAN I - Continuous And Never-ending Improvement) 的企業文化,我們會繼續專注及完善員工的學習及專業培訓。
 
 





PAC16023C/JUN