研究與開發
 
輝瑞一直致力於研究及開發創新、安全及有效的方法治療或預防世界上各種不同疾病。我們積極投放資源於研究及開發方面,並與醫學及學術機構建立合作關係。
 
我們承諾確保臨床研究參加者的安全,在各方面堅持遵守最高的道德標準,並以建立世界首屈一指的醫藥科研團隊為目標。為實踐目標,輝瑞決心透過建立活力多元的文化為社會帶來更多創新意念,最高的科學水平及領先的生產效率。
 
目前,輝瑞研發部門擁有了更加廣泛和深入的疾病領域知識;生物技術部門擁有了更多的製藥技術和更強的技術能力;輝瑞公司將運用綜合優勢,尋找最新、最具創意和最有有價值的醫療方案。輝瑞所擁有的規模、產品組合、人才和能力使我們達致更高的運作效率。藥物的研發既需要疾病研究領域的專家也需要生物技術領域的頂尖人才。輝瑞新型的研發模式在研究部門和生物技術部門所具有的廣度和深度,使我們充分認識到這種組合有能力和潛力為病人提供更具療效的藥物。
 
如想知道更多關於我們的科研計劃,請瀏覽:
http://www.pfizer.com/research
 
PAC16029C/JUL